Nos pisamos: Borondo como deriva urbana (2021)
Al iniciar mi propuesta, intento plantearme cómo encontrar las palabras y estilo de texto adecuados que me permitan realizar un análisis y reflexión de una tradición caleña importante en la cultura y cotidianidad de la ciudad como lo es EL BORONDO; práctica que le permite al ciudadano pasear por sus calles sin rumbo fijo en una experiencia estética y reflexiva fruto de sensaciones y emociones. Decido entonces el no apartarme del léxico, jerga y comunicación cotidiana para ir de la mano con el propósito del proyecto. El Borondo, sin saberlo me había atrapado desde muy temprana edad, la mayoría de las veces como un medio de distracción de mi diario vivir, por costumbre, de manera automática sin pensar en lo que posteriormente podía sentir y significar en esa interacción con los espacios y recovecos transitados.