Creación de una marca de ropa casual femenina (2016)
Cali, se ha considerado a través de los años como una de las zonas más importantes del Sur Occidente Colombiano por su privilegiada ubicación a tan solo pocos minutos de los Farallones de Cali, y su magnífico clima tropical, que hacen de la moda, un factor de vital importancia en nuestra sociedad, ya que nos permite jugar con diferentes estilos, tendencias y colores vibrantes durante todo el año. Así mismo, Cali se ha reconocido en el sector textil, por su crecimiento de más del 400% en poco menos de 10 años, convirtiendo a Santiago de Cali, en una de las regiones con mayor futuro y evolución en la industria, ya que el 16% de la población se enfoca en la industria de la moda. Así pues, La industria textil y de confecciones es uno de los sectores manufactureros de mayor importancia para la economía de Colombia, según la investigación “Acceso al mercado del sector textil- Confección/Diseño y moda colombiano” realizado por Inexmoda; en Colombia el sector manufacturero posee características y potencial que constituye una industria altamente integrada y generadora de empleo. Las principales ciudades donde se ubican son Medellín, Bogotá, Cali, Pereira, Manizales, Barranquilla, Ibagué y Bucaramanga.” Así mismo, el diseño textil se ha consolidádo con el pasar de los años evidenciando la aparición de festivales, ferias y exposiciones locales y nacionales como lo son Artdico, Showroom en el Hotel Haus y Marriot, Picnic Comitiva en el Parque Obeso y finalmente el Exposhow, evento realizado anualmente en el mes de octubre, dedicado a la moda, la belleza y la salud. Dando paso a que expositores y diseñadores caleños, presenten sus innovadoras propuestas y marquen la pauta acerca de lo que sucederá en la moda de la ciudad a lo largo del año. Hoy en día se consolida como el evento más importante en su género a nivel nacional, y como uno de los eventos más destacados de América Latina, alcanzando 150.000 visitantes, y consolidándose como la feria más visitada en su género en el continente americano.