Memorias del V Simposio de enfermedades asociadas a procesos genéticos, Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia) - Administrador (2015)
Este suplemento 1 del 2015 de la Revista Salutem Scientia Spiritus, corresponde a las memorias del V Simposio de enfermedades asociadas a procesos genéticos, Pontificia Universidad Javeriana Cali (Colombia).