Criterios de Publicaci´ón - Agudelo G., Diego (2011)
La revista Teología y Sociedad, está en proceso de adecuación con el fin de una posterior indexación por parte de Colciencias. Esto demanda que sus artículos sean, en su mayoría, el resultado de investigaciones, pues sobre esta base será evaluada. En consecuencia, los artículos deberán responder a uno de los siguientes tipos exigidos por Colciencias.