Mañana se inaugura puente sobre río Los Alizanes (2017)
Se menciona que el puente próximo a inaugurar tuvo un valor se $500.000 pesos y que la obra fue adelantada por el Incora. El puente une al contro rural que están construyendo los colonos de Los Alizanes, con la carretera que partiendo del kilómetro 10 de la carretera al sur une a Cruz de Amarillo, Río Bobo, Santa Barbara y Los Alizanes.