Música fusión de nichos Colombianos : proyecto avanzado de diseño (2013)
Por medio de una investigación y de un análisis de la sociedad, se llega a la conclusión que hay una problemática: los jóvenes caleños no tienen una buena cultura musical. Se guían por una música plástica y sin trascendencia. En este trabajo, se busca rescatar la música de nichos, que tiene como fin enseñar e inculcarle valor a la vida. Se hace a través de una revista musical digital en la cual, las personas puedes ver fotos, videos y lecturas cortas para aprender. Es todo una investigación de color, formas, texturas, experiencias, biodiversidad que le da vida a este proyecto. Se hace con el alma y con el corazón para que Colombia sea un lugar jugosamente cultural.