Violencia, memoria y pintura : la experiencia del secuestro en la iglesia La María (2017)
Este proyecto de grado reconstruye mi memoria como víctima del secuestro en la Iglesia La María en el sur de Cali. Para la realización del proyecto se hace un análisis del archivo de prensa que existe del secuestro en la Iglesia La María. Posterior a esto se hace una reinterpretación de las imágenes contenidas en el archivo a través de la pintura con el fin de darle un carácter contemplativo a dichas imágenes. Esto con el fin de sensibilizar al espectador y generar reflexiones al rededor del tema del conflicto armado en Colombia.