Diferencias en la calidad de vida y estado anímico de pacientes mayores hospitalizados según el género - Molina Linde , Juan Máximo (2022)
Estudiar si en pacientes geri·tricos, ingresados en un hospital de tercer nivel, existen diferencias en calidad de vida y estado anÌmico seg ̇n el género.