Autoinmunidad (2017)
Video explicativo sobre las manifestaciones que se presentan en la autoinmunidad, los genes implicados, el tipo de respuesta inmune, los antígenos, los mediadores y los mecanismos efectores para entender el papel del sistema inmune en contextos patológicos.