Memoria Histórica en la reparación integral: análisis del caso Trujillo, Valle (2019)
La investigación se centra en determinar la eficacia de la construcción de memoria histórica para usarla como una herramienta en la reparación integral a las víctimas del conflicto armado colombiano, en específico a las víctimas de la Masacre de Trujillo, Valle.