Festival de la canción en homenaje al maestro Nieto (2023)
El sábado en el Colegio San Felipe Informa que el próximo 18 se celebrará el festival de la canción en homenaje al desaparecido compositor nariñense. Actuarán lo más destacados interpretes de la canción nariñense: padre Anselmo de Caradona, Alejandro Villamarín, Maritza Bravo. Igualmente, se celebrará un curso de aficionados con la partición de una cantante por cada colegio de la ciudad.