Satisfacción laboral en emprendedores empresariales hombres y mujeres de la ciudad de Cali (2021)
El emprendimiento es un tema que se ha investigado desde hace muchos años, donde se ha tratado de explicar el rol y la importancia del emprendedor en la sociedad actual, así como la relación que este tiene con el aporte al progreso y desarrollo de la economía. De esta manera, se ha convertido en un aspecto de interés para muchas personas, pues cada vez son más aquellas que toman la iniciativa de emprender e innovar, desde jóvenes hasta adultos mayores, lo que ha hecho que se tengan en cuenta diferentes aspectos de gran relevancia para su desarrollo como lo son los factores sociales, económicos, culturales, comportamentales y psicológicos.