Comparación de la normatividad que regula la interrupción voluntaria del embarazo entre Colombia y Argentina (2021)
La Interrupción Voluntaria del Embarazo como un derecho de la mujer, la lucha del movimiento feminista para su inclusión e implementación en defensa de los derechos de las mujeres y la fundamentación de los derechos sexuales y reproductivos desde la perspectiva de los Derechos Humanos. El trabajo se desarrolla mediante la comparación entre la legislación colombiana y Argentina, el contexto histórico y su recorrido jurídico en materia de la Interrupción Voluntaria del Embarazo.