Editorial - Uribe, Ana Fernanda (2022)
Un objetivo fundamental de la creación y desarrollo de una publicación científica es lograr el reconocimiento de entidades científicas, académicas y públicas que avalen la calidad, rigurosidad y estabilidad en la publicación de productos académicos e investigativos. Esto se realiza con el fin de que el conocimiento construido por la comunidad académica pueda ser compartido con los demás colegas afianzando así nuestra disciplina y logrando aportar a la sociedad del conocimiento.