Riesgos de la Colusión en las Empresas Colombianas (2023)
Este artículo de reflexión tiene como objetivo analizar los efectos de la colusión en las empresas mediante la revisión de textos, precedentes jurisprudenciales y casos. Utilizando un enfoque metodológico cualitativo y una investigación descriptiva en un contexto empresarial, identificar los riesgos empresariales asociados con la colusión y proponer políticas internas para mitigarlos. La investigación concluye que la colusión en las empresas colombianas puede tener riesgos legales, económicos y de reputación.