Crédito bancario - nulidad de los contratos bancarios celebrados en Colombia (2023)
En el presente trabajo se determina la nulidad que existe en los contratos que celebran los bancos en Colombia, caracterizándolos jurídicamente con fundamento en las disposiciones aplicables de los códigos Civil y de Comercio de Colombia, para señalar la incompatibilidad de causas que les afecta y produce la nulidad que en ellos se presenta, causando un efecto económico adverso.