Autonomía y dignidad en las comunidades indígenas del Norte del Cauca - Colombia (2010)
No ha sido fácil reunir, en una misma edición, personajes y temas que confluyen hacia un objetivo común: la construcción de "una democracia desde la base, una democracia donde cada uno, los niños, los jóvenes, los hombres, las mujeres, las mayores, los mayores, cada uno tiene derecho a hablar, a pensar primero, a opinar, a decidir, a actuar y a controlar lo que se está haciendo". Para ello se tejen redes para poder resistir, construir la esperanza y la alternativa, en procura de un futuro viable y posible.