Periodistas latinos estudian en EE.UU (1965)
Nueva York. Menciona que los participantes en el cuarto concurso anual del instituto de la Prensa Mundial, enviados a EE.UU, expresan admiración por el sistema de vida democrático. Los periodistas pasarán el año en E.U estudiando el modo de vida y las costumbres del pueblo norteamericano. El instituto es patrocinado por la revista “Reader’s Digest”, la U de MacAlester y 13 compañías privadas