Regio desfile de modas patrocinó el Club Colombia Mercantil del Pacífico (1958)
Se informa sobre las fiestas programadas en el Cub Colombia, con motivo del su temporada anual, en el que tuvo lugar un desfile de modas organizado por un distinguido grupo de damas en beneficio de las Residencias Sociales, con la colaboración de Mercantil del Pacífico y el Heraldo Caribú. En el artículo se detallan aspectos del evento.