La inmigración venezolana en la ciudad de santiago de cali: factores de atracción (2016-2019) (2020)
Este trabajo pretende precisar entre los diferentes posibles factores que atrajeron a los inmigrantes venezolanos a la ciudad de Santiago de Cali, cuáles fueron determinantes en su elección de la ciudad como destino de permanencia o residencia, partiendo de la idea de que existen unos factores de Atracción y Expulsión que operan en los lugares de origen y de destino de los migrantes.