Un vasto plan de obras sanitarias adelantará INSFOPAL en Pasto (2017)
Díaz del Castillo adverso a la administración directa del acueducto de Pasto en dos años se solucionará definitivamente el problema Informa que INSFOPAL proyecta un ambicioso plan de obras sanitarias que solucionará en término de dos años la totalidad de los problemas de acueducto y alcantarillado del perímetro urbano y suburbano del municipio. El gerente es partidario de que el acueducto de Pasto continué asociado a la nación no solo por las conveniencias técnicas y económicas sino por cuanto hay compromisos de índole legal y contractual. Se prevé la construcción de la planta de tratamiento en Mijitayo