Cali, ciudad nueva (2017)
Ésta panorámica de Cali muestra una imagen de la nueva ciudad que comenzó a forjarse con ocasión de los VI Juegos Panamericanos. Concluido el certamen deportivo, la ciudad demanda la continuación del mismo ritmo en materia de inversiones públicas y privadas. En respuesta a esas inquietudes, el alcalde Carlos Holguín Sardi, anunció ayer, la iniciación del plan “Continuemos”, en virtud del cual se hará una inversión de 200 millones de pesos en tres años.