Centro cultural “tejiendo la diversidad”- como instrumento y reequilibrio social (2022)
El presente proyecto de grado consiste en como diseñar espa¬cios de convivencia de uso colectivo con el fin de reequilibrar y mejorar la cohesión social en una comunidad vulnerable para el disfrute ciudadano y mejoramiento de las condiciones de vida en la comuna 20 de Siloé, frente al puesto de salud hoy en día, como herramienta para mitigar la exclusión social por medio de espacios que generen una identidad a quienes lo habitan, contenedor de actividades urbanas y que puedan dis¬frutar de las zonas propuestas en el espacio público al servicio de la comunidad, siendo un medio de representación social y cultural, el cual determina la calidad de vida de las personas. Parte de reconocer los factores que dificultan que la sociedad este cohesionada a partir de los vacíos urbanos y plantear es¬pacios deportivos que logren transformar las tradiciones de la comunidad a nivel cultural y colectivo, estos espacios de recrea¬ción y esparcimiento van marcando una identidad en el lugar además de ser herramientas efectivas para enfrentar ciertas problemáticas de alcohol, drogadicción, enfrentamientos entre ellos mismo al no tener una actividad en el cual puedan ocupar su tiempo diario. za de ciudad del Municipio Santiago De Cali.