¿Cuáles son las dificultades de la lectura y escritura en niños, asociadas a procesos pedagógicos? (Parte 1) (2016)
Video explicativo sobre las dificultades que suelen presentarse en la adquisición de la lectura en niños, asociadas al proceso pedagógico