El mapa mi territorio como propuesta de herramienta pedagógica cartográfica para la enseñanza y aprendizaje del reconocimiento y conservación del patrimonio natural en la educación formal del municipio de Itagüí (2014)
Definir la pertinencia del mapa Mi Territorio como herramienta pedagógica cartográfica para la enseñanza-aprendizaje del reconocimiento y conservación del patrimonio natural en la educación formal del municipio de Itagüí.