Estado bucodental en madres gestantes y lactantes de la vereda El Granizal (2023)
Identificar el estado buco dental de las madres gestantes y lactantes de la vereda El granizal, mediante el diagnóstico de la cavidad oral, con la finalidad de promover los correctos hábitos de higiene buco dental en la población.