El telón de la desaparición: entre la memoria y la búsqueda (2021)
Documentar a través de reportajes, en un seriado de podcast, cómo los colectivos teatrales de víctimas de desaparición forzada en Villavicencio: El Tente, Cayenas y Corocoras del Llano, construyen procesos de memoria histórica, en el marco del conflicto armado del Meta.