Propuesta de un sistema de energía solar fotovoltaica como una alternativa de sostenibilidad energética para el centro de desarrollo Corporación Minuto de Dios municipio de Cúcuta - Norte de Santander. (2018)
Proponer un sistema de energía que utilizando una Fuente No Convencional de Energía Renovable – (FNCER), garantice la sostenibilidad económica y energética del Centro de Desarrollo.