Diseño del programa de prevención de enfermedades laborales relacionadas con factores de riesgo psicosocial en los trabajadores de la empresa Agregados y Transportes la Roca S.A.S (2021)
Diseñar una propuesta de intervención frente a los factores de riesgo psicosocial a los que se encuentran expuestos los trabajadores de la empresa Agregados y Transportes La Roca S.A.S con el fin de contribuir a mejorar las condiciones de salud del personal