Procedimiento tecnológico aplicado al hallazgo de la utilidad en la venta de café para la Finca San Fernando Lucero ubicada en San José del Departamento de Caldas en 2022-1 (2022)
Encontrar la utilidad generada de la venta del café variedad Castillo en la Finca San Fernando Lucero ubicada en el municipio de San José del Departamento de Caldas durante el primer semestre de 2022 mediante tecnología aplicada al contexto contable.