Cualificación pedagógica relacionada con el abuso sexual infantil para que incida en el programa de licenciatura en pedagogía infantil (2019)
Identificar el abuso sexual, los tipos de abusos sufridos, la edad, la relación entre víctima y victimario, durante la infancia o adolescencia, en las estudiantes en formación como futuras docentes de pedagogía infantil a partir de un diagnostico digital, que garantice la privacidad de la información.