Plan de prevención, preparación y respuesta ante emergencias en la empresa Medicarte S.A (2019)
Brindar al personal el conocimiento básico de las acciones a desplegar antes, durante y después de una emergencia, con el fin de minimizar pérdidas humanas y económicas en la IPS Medicarte S.A.