Sistema Alternativo de Transporte para los Usuarios de Transmilenio que Habitan en Ciudad Verde - Municipio de Soacha (Cundinamarca) (2021)
Generar una estrategia de movilidad para los habitantes de ciudad verde en Soacha (Cundinamarca), por medio de un sistema de alquiler de bicicletas con integración tarifaria al sistema Transmilenio.