Prefactibilidad para la Implementación y Puesta en Marcha de una Empresa Dedicada al Reciclaje y Aprovechamiento de Paneles Solares en Desuso (2021)
Determinar prefactibilidad para la implementación y puesta en marcha de una empresa dedicada al reciclaje y aprovechamiento de paneles solares en desuso, permitiendo la creación de la organización.