Hábitos de vida saludable y su incidencia en los procesos de desarrollo y la educación infantil (2021)
Potenciar el desarrollo de las actividades pedagógicas, a partir de la incidencia que tienen la promoción de los hábitos de vida saludable en la FUNDACIÓN MENTE, ALMA Y CORAZÓN de Villanueva (Casanare)