Planeación Estratégica orientada a Fortalecer el modelo de emprendimiento social en agricultura urbana de la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin (2020)
Fortalecer la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin mediante una planeación estratégica orientada a la sostenibilidad del modelo de emprendimiento social en agricultura urbana para generación de ingresos de mujeres de escasos recursos.