Diseño de una estrategia para la prevención de accidentes laborales en el proceso de preparación de alimentos panarios de las personas privadas de la libertad-INPEC de Melgar (2024)
Elaborar un manual de buenas prácticas en Seguridad y Salud en el Trabajo para la prevención de accidentes relacionados con los riesgos de condiciones de seguridad que se encuentran expuestos las personas privadas de la libertad en el área de la “panadería” en el centro penitenciario y carcelario de media seguridad de Melgar Tolima.