Estrategia de Redes y Alianzas Institucionales que faciliten la Atención Integral en Salud de Niños y Niñas con Malformación por Pie Equino Varo Congénito en la Subred Integrada de Servicios de Salud Sur E.S.E en la Ciudad de Bogotá. (2022)
Diseñar una Estrategia de Redes y Alianzas institucionales que faciliten la Atención de Niños y Niñas con Malformación por Pie Equino Varo Congénito en la Subred Integrada de Servicio de Salud Sur E.S.E en la Ciudad de Bogotá.