Plan de Inversión para Viabilizar la puesta en marcha de una Empresa dedicada a Desayunos Sorpresas y Anchetas en la ciudad de Ibagué (2021)
Desarrollar un estudio de viabilidad para la creación de una microempresa cuyo objeto social es la producción y comercialización de detalles sorpresa en las modalidades Desayuno Sorpresa y Anchetas para cualquier género y edad, que opere por medio de plataforma digital y como tienda física en la ciudad de Ibagué.