“Sin Miedo Al Miedo” Habilidades emocionales en mujeres víctimas de violencia intrafamiliar. (2021)
Gestionar las emociones negativas para reducir el impacto que generan en la salud psicosocial de mujeres en condición de víctimas de maltrato intrafamiliar en Ginebra Valle del Cauca.