Inserción laboral en las personas víctimas de desplazamiento forzado debido al conflicto armado en Colombia, en el municipio de Otanche – Boyacá. (2022)
Comprender la inserción laboral en un grupo de personas víctimas de desplazamiento forzado debido al conflicto armado en Colombia, en el municipio de Otanche - Boyacá.