Proceso de intervención familiar con personas en situación de discapacidad durante la experiencia como trabajadora social en formación dentro de la Fundación Misioneros Divina Redención San Felipe Neri FUMDIR (2022)
Caracterizar y analizar aprendizajes, producto de la propuesta intervenida con personas en situación de discapacidad adscritas a la Fundación Misioneros Divina Redención San Felipe Neri- FUMDIR, queriendo evidenciar los avances en materia de corresponsabilidad, roles, funciones familiares y trabajo interinstitucional en favor de dicha población.