Sistematización de la práctica: Resilencia en repitencia (SPRR) (2019)
Identificar las causas que intervienen en la repitencia escolar de los estudiantes del ciclo 3 del colegio Miguel de Cervantes Saavedra IED, jornada mañana de la localidad 5 de Bogotá, Colombia; reconociendo y valorando las necesidades más significativas de los estudiantes y proponiendo un fortalecimiento en torno a los factores que influyen en la problemática.