Propuesta basada en un plan de bienestar piloto para la Fundación Jardín de Amor ubicada en la ciudad de Medellín – Colombia (2023)
Diseñar una propuesta piloto del plan de bienestar laboral para la Fundación Jardín De Amor, con el fin de mejorar los índices de rotación, la motivación y sentido de pertenencia de los colaboradores.