Huellas sonoras una nueva alternativa para la seguridad vial en Colombia (2020)
Realizar un análisis comparativo de países que implementen las huellas sonoras como una estrategia de seguridad vial, determinando si es viable la implementación de las huellas sonoras en Colombia para reducir la siniestralidad producida por choques frontales, por invasión y salida del carril de circulación