Plan Estratégico de Comunicación para el proceso de grados en la sede UNIMINUTO Virtual (2024)
Diseñar una estrategia comunicativa que integre los procesos de comunicación interna y externa, con el propósito de mejorar la eficiencia del proceso de grado en la Corporación Universitaria Minuto de Dios, sede Virtual, garantizando que estudiantes, profesores y personal administrativo puedan acceder a información clara y a procedimientos simplificados que promuevan la culminación exitosa de sus estudios en el año 2024