Sistematización del mejoramiento de los procesos estratégicos internos de la veterinaria Animalia Centro Veterinario y Peluquería (2021)
Sistematizar el diseño de estrategias de mejoramiento en los procesos estratégicos de la veterinaria Animalia Centro Veterinario y Peluquería basados en estándares de calidad