Viabilidad financiera de un Centro de Cuidado Infantil en la Corporación Universitaria Minuto de Dios Sede Bello (2020)
Analizar la viabilidad financiera de un Centro de Cuidado Infantil en la Corporación Universitaria Minuto De Dios Sede Bello.