Estudio para la implementación de una plataforma tecnológica para apoyo al sistema de gestión del conocimiento de Global Hitss Colombia (Compartiendo conocimiento). (2021)
Elaborar un estudio de factibilidad para la implementación de una plataforma tecnológica de gestión de conocimiento que permita transmitir el aprendizaje y desarrollo de los colaboradores para reducir tiempos de gestión y mejorar los indicadores de la compañía GLOBAL HITTS COLOMBIA.