Prácticas de comunicación educación en agricultura, cerámica y tejido, para preservar los saberes de los abuelos en el resguardo indígena Muisca de Cota Cundinamarca (2020)
Documentar y analizar las prácticas de comunicación educación que se realizan en el resguardo indígena Muisca de Cota-Cundinamarca, para preservar el conocimiento de los sabedores y abuelos en cuanto a la agricultura, tejido y cerámica.